موس الشوكولاتة المثلجة+صور
صفحة 1 من اصل 1
موس الشوكولاتة المثلجة+صور
موس الشوكولاتة المثلجة
سلام عليكم يا حلوات!
اليوم سويت هالكيكة بس خذت المقادير من موقع "نستلة لذيذ"
صراحة الكيكة خيال حلو طعمها شرات الباسكن روبنز!!
طبعا سويتها ومانسيت اصورلكم تطبيقي!!!
المقادير
للعجينة:
كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت
2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
للحشوة:
400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
طريقة التحضير:
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
تُضاف قشطة نستله، وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة
يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق ألمنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.
هذي صورتي بعد ما طلعتها من الثلاجة "الفريزر"
وهذي بعد مابطلت الصينية عنها وحطيتها بصحن التقديم!!
بنات لازم تخلونها شوي تدفا عشان تقطعونها!!
شو لذيذة!!! يم يمي!!!
هااااا شو رايكم؟؟؟
سلام عليكم يا حلوات!
اليوم سويت هالكيكة بس خذت المقادير من موقع "نستلة لذيذ"
صراحة الكيكة خيال حلو طعمها شرات الباسكن روبنز!!
طبعا سويتها ومانسيت اصورلكم تطبيقي!!!
المقادير
للعجينة:
كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت
2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
للحشوة:
400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
طريقة التحضير:
يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
تُضاف قشطة نستله، وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة
يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق ألمنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.
هذي صورتي بعد ما طلعتها من الثلاجة "الفريزر"
وهذي بعد مابطلت الصينية عنها وحطيتها بصحن التقديم!!
بنات لازم تخلونها شوي تدفا عشان تقطعونها!!
شو لذيذة!!! يم يمي!!!
هااااا شو رايكم؟؟؟
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى