منتديات خليجنا واحد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفيصلية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الفيصلية Empty الفيصلية

مُساهمة  بنوتة الخليج الجمعة سبتمبر 28, 2007 3:59 am


الفيصلية Goldbar2








الفيصلية








المقادير:


1 كيلو عجين صب خاص بالفيصلية .

1 كيلو فستق أو كاجو .

1 كيلو سمنه .

5 أكواب قطر .



طريقة التحضير:

الخطوات:

قطعي العجين إلى عدة قطع بطول 15 سم وعرض أربع أصابع .

إفرمي الفستق أو الكاجو ناعماً .

ضعي على طرف كل قطعة عجين مقدار 100 غرام فستق ثم لفي العجين بشكل مثلث .

ضعيهم في صينية خاصة بالفرن ثم ضعي فوقهم صينية ثانية واكبسي عليهم بشىء ثقيل واتركيهم مدة ثلاث ساعات .

سخني السمنة واقلي حتى يحمر العجين ثم اقلبي على الوجه الثاني حتى يحمر ، أخرجيهم من السمنة وصفيهم جيداً .

صبي فوق الفيصلية القطر الغالي وانتظري ساعتين ثم اقلبي على الوجه الثاني وانتظري ساعتين أيضاً .

صفيهم من القطر وقطعي كل قطعة إلى اثنتين بحيث يظهر الفستق الحلبي على وجه كل قطعة.





وعوااااااااااااااااااافي ،،،








الفيصلية Goldbar2
بنوتة الخليج
بنوتة الخليج
مديرة المنتدى

المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 22/09/2007

https://khalijnawa7ed.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الفيصلية Empty رد: الفيصلية

مُساهمة  مشاكسة الخليج الجمعة سبتمبر 28, 2007 7:35 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووو
مشاكسة الخليج
مشاكسة الخليج

المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى