الفيصلية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفيصلية
الفيصلية
المقادير:
1 كيلو عجين صب خاص بالفيصلية .
1 كيلو فستق أو كاجو .
1 كيلو سمنه .
5 أكواب قطر .
طريقة التحضير:
الخطوات:
قطعي العجين إلى عدة قطع بطول 15 سم وعرض أربع أصابع .
إفرمي الفستق أو الكاجو ناعماً .
ضعي على طرف كل قطعة عجين مقدار 100 غرام فستق ثم لفي العجين بشكل مثلث .
ضعيهم في صينية خاصة بالفرن ثم ضعي فوقهم صينية ثانية واكبسي عليهم بشىء ثقيل واتركيهم مدة ثلاث ساعات .
سخني السمنة واقلي حتى يحمر العجين ثم اقلبي على الوجه الثاني حتى يحمر ، أخرجيهم من السمنة وصفيهم جيداً .
صبي فوق الفيصلية القطر الغالي وانتظري ساعتين ثم اقلبي على الوجه الثاني وانتظري ساعتين أيضاً .
صفيهم من القطر وقطعي كل قطعة إلى اثنتين بحيث يظهر الفستق الحلبي على وجه كل قطعة.
وعوااااااااااااااااااافي ،،،
رد: الفيصلية
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى