[[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
[[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
مرآح ـب ياح ـلوآت ..
اليوم جبت لكم طريقهـ تشـيزٍ كيـك بطع ـم السنكرٍزٍ
أتمنى ينآل أع ـجآبكم
نشوٍف مع بع ـض
{( المقـِـِـِـِاديُـُـُـُـُـُـُر )}
..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري . ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
{( الطــِـِـِـِريقْـْـْـْـْـْهـ )}
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضآء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهمآ جيدآ بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وهذا الشكل النهائي ^_^
وصح ـتين وع ـآفيه
اليوم جبت لكم طريقهـ تشـيزٍ كيـك بطع ـم السنكرٍزٍ
أتمنى ينآل أع ـجآبكم
نشوٍف مع بع ـض
{( المقـِـِـِـِاديُـُـُـُـُـُـُر )}
..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري . ليمونه .
6 حبات سنكرز ..
{( الطــِـِـِـِريقْـْـْـْـْـْهـ )}
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضآء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهمآ جيدآ بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
وهذا الشكل النهائي ^_^
وصح ـتين وع ـآفيه
شرايكم
تحياتي
بنوتة الخليج
رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
هاذي الطبخة حلوة بس أنا أحب طبخاتي
محد يعرف أحسن مني هههههههههههههه
محد يعرف أحسن مني هههههههههههههه
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
ههههههه
مبرووووووووووووووك عليج طبخاتج
يالغالية
مبرووووووووووووووك عليج طبخاتج
يالغالية
رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
أي أكيد مبروك
لأني الطاهية المستقبلية
لأني الطاهية المستقبلية
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
ليش خخخخخخخخخخخخ
شايفتني مالت رسوم متحركة
شايفتني مالت رسوم متحركة
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
رد: [[ تشيـْـْـْـْـْزٍ كيــِـِـِّـِـِـِك بالسنكًــًـًًـًرٍز ]]
شفيج تضحكين
أنا ما قلت نكتة
أنا ما قلت نكتة
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى