الجيز كيك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجيز كيك
المقادير:
1- بسكويت دايجستب الحجم المتوسط .
2- كريمة حامضة العدد1 .
3- قيمر k.d.d الكويتي .الحجم الكبير.
4- جلي اناناس العدد1.
5- جلي فراولة العدد 1 .
6- مغلفين من دريم ويب .
7- جبن كيري عدد 6 قطع.
8- زبدة لورباك 5 قطع.
9- فراولة طازجة .
الطريقة:
* يغلي جلي الاناناس في مقدار كوب ماء ويترك حتى يبرد ثم يوضع بالثلاجة حتى يجمد.
* يغلي جلي الفراولة في مقدار كوب ماء ويترك يبرد على حرارة الغرفة.
* يدق البسكويت ناعماُ ويخلط مع الزبد حتى يتماسك البسكويت ويوضع في القالب ويسوي السطح جيداً، ويترك في الثلاجة حوالي ساعة ليجمد .
* نضع في الخلاط المقادير المتبقة من جبن الكيري - وجلي الاناناس المتجمد - قيمر- دريم ويب - كريمة حامضةويخلط جيدا لمدة تتراوح من 8 إلى10 دقائق .
* توضع الكريمة على طبقة البسكويت وتترك لمدة ساعة بالثلاجة حتى تجمد .
* نضع شرائح الفراولة نزين بهم سطح الكريمة ونسكب الجلي الحمر ونتركة فترة ساعة يالثلاجة ليجمد .
ملاحظة:
ممكن استب
دال الفراولة بأي فاكهة ثانية كالمناجو والاناناس وغيرها ويعوض عنها بجلي من نفس النكهة .
بنت الخليج- المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
رد: الجيز كيك
يمي يسلمو
بس أنا أعرف الطريقة من قبل
بس أنا أعرف الطريقة من قبل
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
رد: الجيز كيك
اي صج الكل يعرفها
انزين تحياتي لج أنتي بعد
انزين تحياتي لج أنتي بعد
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى