ام علي
صفحة 1 من اصل 1
ام علي
المقادير,,,
علبة حليب كامل الدسم كاملة
2 نستلة قشطة
1 حليب مكثف
بيف باستري كيس وحدة تكفي
ناريل(جوز الهند)
فستق مطحوون
الطريقة
• اول شي نحط البيف باستري ف صينية الفرن لين ماينتفخ ويستوي يابس.
• نحط ف جدر علبة الحليب كامل الدسم كاملة ونحط القشطة2 مع الحليب المكثف ونخلطه لين ماتجوفونه يفور,,,
• بعد ماتخلص البيف باستري نطلعها من الفرن ونفتت نص الكمية ف صينية البايركس.
• نشرب فتات البيف باستري بخلطة الحليب عقب ماتفوور بس مب كل الخلطه نصها طبعا وخلوا الباقي للطبقة الثانية,,
• ننثر عليه شوية ناريل (جوز الهند )وفستق مطحووون.
• نرجع نكرر نفس العملية نحط فتات البيف باستري وف ها الطبقة نغرق الفتات بالحليب يطلع احلاااا ونوزع عليه ناريل وفستق,,,
• ندخلها ف الفرن طبعا بس تشغلونه من فووق بس لين ماتحمر عشر دقايق بالكثير
علبة حليب كامل الدسم كاملة
2 نستلة قشطة
1 حليب مكثف
بيف باستري كيس وحدة تكفي
ناريل(جوز الهند)
فستق مطحوون
الطريقة
• اول شي نحط البيف باستري ف صينية الفرن لين ماينتفخ ويستوي يابس.
• نحط ف جدر علبة الحليب كامل الدسم كاملة ونحط القشطة2 مع الحليب المكثف ونخلطه لين ماتجوفونه يفور,,,
• بعد ماتخلص البيف باستري نطلعها من الفرن ونفتت نص الكمية ف صينية البايركس.
• نشرب فتات البيف باستري بخلطة الحليب عقب ماتفوور بس مب كل الخلطه نصها طبعا وخلوا الباقي للطبقة الثانية,,
• ننثر عليه شوية ناريل (جوز الهند )وفستق مطحووون.
• نرجع نكرر نفس العملية نحط فتات البيف باستري وف ها الطبقة نغرق الفتات بالحليب يطلع احلاااا ونوزع عليه ناريل وفستق,,,
• ندخلها ف الفرن طبعا بس تشغلونه من فووق بس لين ماتحمر عشر دقايق بالكثير
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى