جلي رمضان
صفحة 1 من اصل 1
جلي رمضان
مرحبا خواتي ....
طريقة الجلي لخواتي المبتدئات في عالم المطبخ ..
المقادير:
1 جلي + 2 كوب ماء
2 جلي + 4 كوب ماء
تحطين الجلي و الماء مع التحريك وبعدين حطي القدر على النار .
خلية يبرد وبعدين صبية في ملال الجلي وحطية في الثلاجة .
اذا حبيتي تغيرين لون الجلي الأحمر حطي فنجان فيمتو بعد ما تنزلين الجلي من على النار ضيفية ..
حطي اي نوع من الفواكة المشكلة ..
بعد ما الجلي يبرد اخلطي 1 دريم ويب + 1 قشطة .
توضع الخلطة على الجلي ويرجع الثلاجة لوقت التقديم .
مشاكسة الخليج- المساهمات : 361
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى